注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZMXART 绘坛学步

生命有限爱涂鸦,绘坛高深重学步

 
 
 

日志

 
 

[原创] 水粉画习作 《难得安静》  

2014-06-09 21:01:24|  分类: 钢笔人物临习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       图中小男孩三岁半,活泼好动,一刻不安宁,唯有张乐平的〈三毛流浪记〉能使他认真翻阅,安静多时,三毛的形象生动、有趣,深深地吸引了他。

      书中很多画面他还不能看懂,但他会不时发问:三毛为什么没有爸爸妈妈?三毛为什么没有饭吃?三毛为什么没有家住?问题虽简单,回答也不易,我们还得向书中学习。

       张乐平的〈三毛流浪记〉陪伴了我们几代人的成长,三毛的形象生动、可爱,画中的故事有趣、有深刻的教育意义,这样的漫画、漫画故事能使更多的孩子健康成长。

       愿更多的小孩子、大孩子快乐、有趣,更茁壮地成长。

[原创]    水粉画习作 《难得安静》 - ZMXARTDESIGN - ZMXART的博客

 

    

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017