注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZMXART 绘坛学步

生命有限爱涂鸦,绘坛高深重学步

 
 
 

日志

 
 

[原创] 《忧伤的美人鱼》 水粉画习作  

2014-10-12 19:34:44|  分类: [原创]水粉风景习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丹麦哥本哈根长堤公园的美人鱼铜像落成至今,已有101年的历史。美人鱼铜像是哥本哈根的城市标志。

      2010年上海世博会美人鱼铜像曾亲临丹麦展馆,时观赏者人山人海,且只能远距离隔着玻璃防护屏观看。

      去年7月旅游抵哥本哈根,能近距离观赏并拍摄,时值阴天,光线不佳,但仍然能清晰地一睹她的英姿芳容。可怜的美人鱼在1964年、1984和1998年先后三次遭受被“砍头”“断臂”的伤害,几经磨难101岁的她却依然很美-----光彩夺目的忧伤美。

 

[原创]   《忧伤的美人鱼》   水粉画习作 - ZMX 绘坛学步儿 - ZMXART的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017